Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:08   #10935

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Имею мысль и думаю ее...
Красно-белые братья, как насчет своего подраздела в разделе "Российский футбол"?
Поясню:
Я создам подраздел "Спартак" в разделе "РФ", где будут иметь право создавать новые темы ТОЛЬКО болельщики "Спартака" (технически это нетрудно, просто нужно будет создать отдельную группу и потом планомерно переместить в нее всех f-КБ). Соответственно, официально назвавший себя красно-белым, юзер будет выделяться среди прочих визуально. Пока не придумал, чем - возможно, у него будет красный никнейм, возможно - маленький ромбик рядом с ником...
В этом, своем собственном, разделе у нас будут свои правила, свои нормы поведения, всё своё. В этом разделе будет, к примеру, разрешено не толерантиться, называя болельщиков других команд "болельщиками других команд", а употреблять для этого более привычные их прозвища. Можно будет материться, капсить, падониться, если захотите. Любой будет предупрежден, что это - красно-белая территория и если кто-то сторонний рискнет туда залезть - его можно будет без страха быть забаненным дружно крыть хуями.
Ну и все тому подобное - в общем, глоток свободы на f-сайте для красно-белых.
Если другие болельщики пожелают обзавестись аналогичными форумами и найдут сочувствующего администратора, готового пойти им навстречу - флаг им в руки. У вас же такой администратор уже есть.
Жду вашего обсуждения и решения.
Уаау! неожиданно... Деиствительно, было бы отлично Хорошо иметь красно-белого админа) ы... Думаю, будут против только болельщики других команд..