Цитата:
Сообщение от Comedy
170 градусов может?=)
|
10, значит 10 !xD
Цитата:
Сообщение от MagnuM
Не засчитают.
|
о_О Ещё раз повторюсь, это школа... Хотя хз ещё какая школа, мб покруче МГУ будет... ну хз хз.
Цитата:
Сообщение от Динамовец
вообще то он не хочет ударить в грязь лицом а вот твой совет его только угробит, ведь точно будут прикалываться над техникой исполнения, да и максимум раза на 2-3 больше а не в два раза если конечно ты не поттягиваешься 1 раз то тогда так можно два раза вытянуть))))...лучше делай как надо....
|
Не хочет ударить в грязь лицом? А провисеть на турнике, как сопля, плюнутая быдло-гопом на потолок в 3-ем подъезде - лучший вариант, не правда ли? Или за 2 дня реально научится подтягиваться как суворовец? Смех...
А насчёт "прикалываться" - во первых, если грамотно всё сделать, большинство попросту не заметит, быстро всё надо делать, быстро.
"Лучше делай как надо" - дерзай, мой юный друг, дерзай...
Цитата:
Сообщение от ***LEO***
ну если за технику не получится взять все десятки, то дави хотя бы на артистизм.
|
А вот это реальный вариант. Представляю картину: парень готовится выполнять упражнение в стиле "Самого лучшего фильма" (...тяжёлоатлет...), запрыгивает на турник, а дальше падает с него так картинно, что К.Роналду отдыхает, ну а далее стандартные слова, типо: "Аааа, бля, ебал я в рот ваш турник... моя рука, скорую скорую" - все будут в трансе, а если повезёт ещё и денег дадут.
зы. Как стало известно кориспонденту "Жизни" Сергею Сергееву, на олимпиаде в Москве в честь открытия школьной площадки, на трибунах будет присутствовать Стивен Спилберг, который просмотрит нескольких кандидатов на главную роль в своём новом блокбастере "Челюсти 7 - Ремейк" - это реальный шанс проявить себя.