Цитата:
Сообщение от IBSP
Ещё раз повторяю в бюджете есть статья в доходах называется налоги, а есть статья расходы с полученных доходов, Газпром в этой статье отсутствует (впрочем газпром отсутсвует в бюджете вобще, кроме как крупнейший налого плательщик)! Во-вторых Газпром это предприятие и с чего ты решил что собственник предприятия тратит свои личные деньги (в данном случае бюджет) на его развитие, для этого у предприятия существует прибыль! мало того государство по мимо налогов получает от Газпрома ещё и дивиденды с нереализованной прибыли)! так что я бы сказал подругомуты кушаешь в школе бесплатно за счет газпрома))
|
слушай,я не буду в третий раз писать тебе одно и тоже,во-второй и последний,обясняю сырье(полезные ископаемые)из земли кроме государства добывать никто не может,т.е.газ добывает государство,а крупный налогоплательщик ОАО газпром от того что этот газ продаетцо в другие страны,т.е. та прибыль часть с которой могла пойти в бюджет(на зарплату милиции врачам на развитие науки,на прокладку газа к тебе в деревню)идет на покупку человека,еще хуже дело обстоит с РЖД не должно так быть.
В Европе такого нет,там понимают если клуб принадлежит гос-ву то отсюда договорняки,протежирование и еще куча всяких нехороших дел.
А можно все сделать так как ты сказал "кормить" клуб и кидать крохи в твою школу.