Тема: Köln, day by day
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 19:05   #28
Администратор

09.12.2007 Koln 1 - 1 Osnabruck (McKenna'25 - Vucicevic'27-OG)
Тэээкс... Похоже, у Новаковича что-то заразное - теперь и Халфару передалось. Еще и Вучичевич ворота перепутал. Ей-богу, надо разноцветные ленточки на перекладины вешать. Не везет, короче.

16.12.2007 Koln 4 - 0 Wehan (Kroos'32, Ozat'39, Kroos'44, Vucicevic'88)
Как там положено в таких случаях гвоорить? "Соперник отлично сражался, и не заслуживал поражения с таким счетом"? Брехня все это, конечно заслуживал. Я вообще удивлен, почему они еще не на последнем месте в таблице. А, уже на последнем? Ну вот и правильно. Мы, кстати, могли бы и больше забить, если бы Халфар вчера не по девкам шлялся, а удары отрабатывал. Ладно-ладно, я тут таких двух чехов присмотрел, у меня этот лентяй быстренько на лавку сядет.

27.01.2008 С Новым Годом!
Простите, что долго не писал, сами понимаете, шоппинг - занятие утомительное. И вот до закрытия трансферного окна еще 4 дня, а у нас в составе уже вовсю говорят на чешском. Как вы уже, наверное, знаете из новостей, новобранцев зовут Франтишек Райторал (21 год) и Мартин Земан (18). Они, хоть и играли за разные клубы, не раз встречались в молодежной сборной и неплохо знакомы. Первый призван укрепить правый фланг атаки, где мне не всегда нравится Вучичевич, второй будет выходить на замену в центр, а возможно - и в нападение. Что интересно, больше других их прибытию обрадовался наш колумбийский ветеран Мондрагон. Пойду проверю багаж, а то мало ли привезли с собой воздух родины...
Ах да, нас покинула дюжина бесталанных дублеров и так и не заигравший Андре. Последний уехал в Португалию за 100 тысяч евро, что есть в 7 раз меньше суммы, уплаченной за него 2 года назад. А что я? Все вопросы к тому, кто его покупал.

27.01.2008 Склероз
Совсем забыл выложить результаты медицинских тестов по новоприбывшим. Любуйтесь.

http://img241.imageshack.us/img241/740/rajtoralzw4.jpg
http://img373.imageshack.us/img373/7675/zemannn9.jpg

Все, трансферный бюджет просрали, вперед к новым свершениям.

[DFB-Pokal 3Rnd] 29.01.2008 Koln 3 - 1 Wolfsburg (McKenna'30, Mohammad'34, Zeman'74 - Baier'47)
Нет, ну что значит "скучный матч"? Команда из Бундеслиги обыграна? Обыграна. Хорошо? Хорошо. А то, что все мячи со стандартов - так ведь и они тоже с углового положили. Кроме того, вон какую дуру с 30 метров Земан зарядил - разве ж не красота? А у человека дебют был, между прочим. Вот.

03.02.2007 Augsburg 0 - 0 Koln
Не сочтите за отмазку, но 0-0 при статистике ударов 19-1 в нашу пользу - это как называется? Пойду Халфару ногу сломаю, остальным в назидание. Йоханн, сидеть смирно! Все равно пойду и сломаю. Думаешь, лучше Новаковичу? Я тоже думал, но полено мне не по силам. Халфар, только Халфар.