Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 00:06   #5979
f-orbidden

Поздравляю всех фанатов Юнайтед с отличнейшим началом сезона. Если честно, то немного возникло чувство дежа вю при взгляде на счет (матч, увы, увидеть не удалось). Если чувство дежа вю продолжиться с течением всего сезона, то я буду только рад.
По поводу трансферов. Тихо и глухо, как в танке. Ладно, хоть танк то чемпионский, но на одном и том же составе (без всяческих (!) приобретений) боюсь в сезоне 08/09 далеко не уедем. Я всегда был за воспитание своих кадров, но смотря на результаты команды (хотя это конечно пока далеко не показатель), мое мнение начинает меняться. Луи надо продавать под крылышко к Кино, может он, как и Руди, обретет вторую молодость в новом клубе, кто знает? Запасным нападающим вполне может быть Кэмпбелл. А вот кого брать? Анри, Димитара? Если честно, фиг знает, Сэру Алексу виднее.
Про тренеров. Определились довольно давненько с тренером вратарей. Им стал некий Эрик Стил. Его переход повлек за собой изменение в тренерских штабах нескольких команд... Ну да это не очень интересно. У меня другой вопрос: кто официально помошник Сэра Алекса?
Про Криштьяно. Нафиг надо, неохото и надоело.

Как и все фаны Юнайтед, искренне радуюсь победе в кубке и очень надеюсь на успешный сезон.