Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 23:48   #162
f-orbidden

Мы потопили уже два их каноэ...

А Вот несколько "забавных" топиков с разных сайтов:

-P.S. И еще славно, что авиация полоумных кегебистов-гомосексуалистов разбомбила к хуям родину Сталина - Гори (в результате бомбардировки взорвался склад боеприпасов, местные жители плачут кровью). Как кто-то остроумно заметил, "выполнили последнюю волю Солженицына".

-Я бы не назвал танковые колонны, поддерживаемые массированными налетами авиации, "отрядами спецназа". Равно как и я бы не назвал списанную технику, купленную Грузией у других стран за бесценок, "последним словом" (там был славный скандал, когда половина привезенных с Украины БТР просто не смогла завестись). С учетом же того, что Саакашвили объявил о выводе войск из Южной Осетии, ваш анализ выглядит... странно.
Как и "миллионная армия" в республике с 3 млн. населения (там весь резерв - 100 тысяч человек, ни один из которых не хочет воевать, реально мобилизовать удастся четверть, а то и меньше)...

-mikhail 'jewboy' saakashvili is a zionist US dog, hopefully Putin will bomb his ass back to Israel...

P.S. Хочу аватар с зажигательной надписью: Халилзада - пошлем в зад!(потрудитесь кто умеет...за основу мою аву)

Последний раз редактировалось Alisawa; 11.08.2008 в 00:01..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием