Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 22:36   #158
Посетитель

Все, что сейчас происходит - очень хорошо спланированная акция америкосов. Все началось с революций в Грузии и Украине, после которых к власти в этих странах пришли по сути - американцы. Революции спонсировал - ну понятно кто... После этого Украина и Грузия стали марионетками в руках америкосов. В результате американцы сейчас по сути воюют с Россией, при помощи Грузии и Украицы. Бабосы на оружие, технику, учения и т.д. думаю понятно откуда у Грузин...
Ситуация тяжелая. Саакашвили получил помощь от америки: финансовую, прикрытие в информационной войне... Но похоже Саакашвили не понимает, что америкосы не будут на прямую ввязываться в войну с Россией. В результате, чего я очень боюсь, мы в будущем можем получить прямую войну с Грузией, и возможно с Украиной. Понятно, что для Грузин это ничем хорошим не кончится...
Думаю, что америкосы смогут диктовать условия России, и смогут напрямую учавствовать в войне после вступления Украины и Грузии в НАТО. Ведь после вступления этих стран в НАТО, Россия по сути окажется в кольце, полностью окруженная системами ПРО...

Для меня понятно чего добивается Америка, которой кстати вылизывают мягкое место прибалтика, грузия, украина...
Для кого не понятно, скажу - америка добивается мирового господства...
А ведь некоторые(среди них есть пользователи и на этом сайте) уверены, что именно Россия добивается мирового господства, и во все горло кричат об Империалистических амбициях России... Жертвы промывки мозгов...
На пути к мировому господству стоят: Россия, с которой идет борьба, и посути будет выиграна если вступят в НАТО Грузия и Украина... И на пути стоит Китай и развивающаяся Азия... америкосам именно сейчас выгодно подчинить себе, быстро развивающуюся Россию - чем быстрее тем лучше. После чего откроется возможность подчинять себе Азию, чем быстрее тем лучше для них...

Исходя из всего нашими союзниками стоит рассматривать: Китай, Индию, Казахстан возможно... и др. азитские страны...

все имхо, моя точка зрения происходящего.
Извините, что так много буковок...
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием