Как болельщик Спартака ценящий хороший футбол не могу не признать, что сегодняшний Зенит и СМ это разного поля ягоды.Причем сравнение не в пользу последнего.Как человек ценящий профессиональный подход к делу не могу не признать, что СМ еще дальше от Зенита.И по логике вещей мне бы стоило болеть за Зенит,это было бы логично и может быть я бы даже получал удовольствие от игры и положительные эмоции.Однако почему-то не тянет.Почему-то в глазах всплывают Алень,Карпин,Цымбаларь,Мостовой,Кечинов,Онопко и становится понятно, что хоть вылети Спартак в первую лигу,уйти все-равно не смогу.Потому что,я их видел и изменить тем людям которые считают себя спартаковцами я не могу.Наверное каждый человек болеющий за СМ сейчас ищет и находит что-то такое что заставляет его оставаться преданным.И не важно есть Титов,нет Титова,есть Романцев,нет Романцева и кто там у нас за главного Федун или Червь.
Поэтому я надеюсь, что сдешние болельщики Зенита поймут, что нет никакой необходимости доказывать превосходность их команды потому, что в итоге они не добьются ничего кроме удовлетворения собственного тщеславия и амбиций.
|