Цитата:
Сообщение от Floyd
А у меня весьма необычная просьба ко всем канонирчикам. У вас, как известно, очень неплохая футбольная школа с соответствующим персоналом. Внимание, вопрос: Может кто нибудь прообзорить молодежку? Лансбери, Нордвейт, Мёрфи и других. Кто чего где достиг? Кого уже подводят к основе, а кто из разряда перспективных перешел в разряд "все-все-все". Кто как играет за всевозможные молодежные и юношеские сборные? Ну, в общем, смысл думаю ясен. Кто что знает расскажите. Интересно.
|
Для ФМ?

Собсно ничего сложного нету. В этом году из школы виписанны 6 янгстеров:
Смотреть здесь. (К ним иакже прибавился Жиль Суну, который был подписан к сонове чуть раньше). Нодвейт, Конноли, Вела, Мерида (точно не уверен), Ван Ден Берг, Гилберт и вроде бы Гиббс - шатались по арендам. Вела будет играть в основной команде в этом году. Новыми суперзведунами считаются Назер Баразит и Джер Уилшер. Они пока играют за академию (места для сдачи в аренду не нашли

). Ну и особняком стоит Хенри Лансбери, которого еще в прошлом сезоне презентовал
21ghost21 гениальнейшим словом "суперохерительный". Вот пожалуй мой скромный прогноз. Если кто-то меня исправит или что-то дополнит, буду только рад
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Это которая полосатая? А мне нравилась она. Ничотак впринципе.
|
Вот как раз таки нет

Шитстайл с шортами цвета ... коричневого