Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 14:35   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А низшие лиги? Чемпионшип? Серия Б?
Ну тут на вкус на цвет. Кому то уверен хотелось поиграть, кому то может чемпионат папуа и новая гвинии не достаёт. Тут не спорю. Но я думаю есть куча людей кому на это пофиг.

Цитата:
Нормальная карьера с нормальным вторым (а может и третьим) дивизионом, наполненным реальными командами, а не клубами из других стран?
Ну тут ты прав. Карьера в fifa c тренером и переходом в любой клуб интереснее сделана.

Цитата:
Да и чемпионатов маловато. Австралия канеш нафиг не нужна, но Турция, Россия, Шотландия, - в них бы тоже хотелось бы поиграть, разве нет?
Я вот спокойненько играю щас в чемпионате России. Зенитом только вчера буквально Шпортак обыграл. 2-1. Советую тебе всё-таки попробовать pes 08 патч рпл.

Цитата:
А патчи... Патчи это конечно хорошо, но хочется установить игру и играть, понимаешь? А не патчи килотоннами качать...
Я специально не замерял, но 2 мин. на скачку в локалке. и ну макс. 5 мин. на установку. Сижу наслаждаюсь матчами апл (Арсеналом щас на 1 месте иду), с правильными эмблемами и формами. Никакого дискамфорта не чувствую всем доволен. И тебе того же желаю.
Collector вне форума   Ответить с цитированием