_Илья_ мои сослуживцы, так получалось, до пожара в Дягилеве часто видели его "похождения" как перед, так и после матча..
после пожара клуб просто поменялся..
не понимаю, как ДО матча можно так "готовиться".. после еще куда ни шло..прекрасно понимаю, что туда он ходит не один, но тем не менее..в основе он больше тех, кто его иногда сопровождает..отсюда и спрос.
по игре. коротко и четко. игра г..о. с а19 весь первый тайм просто тупое катание мяча. центр поля пустой. Ковач и Чук не УСПЕВАЛИ.. Дзюба уже приелся, его "поняли", Павло пока сам не получал мяч, ни от кого паса не дождался. Быстрый справа играл 2-тайм только. Что творили Ийранек и Мартин у себя я писать не буду.
второй тайм начали двигаться, первый гол нам "Левенец подарил", потом уже Советкин начал на самом деле отнимать, плюс его пас по этой игре повыше Чука..
p.s. когда Локо выпустил Маминова в голове мелькнуло - у нас будет по шансу на команду. они не использовали, мы да.
все. отскок от такого Локо невелико достижение.