Цитата:
Сообщение от Konstantin
FC 100%, а почему бы не поискать крайних? А давайте поищем крайних!(с) Жмурки
На самом деле все понимают кто крайний. Федун, человек у которого совершенно нет спортивных амбиций, как, например, у Гинера. Человек бизнес ведет и Спартак для него всего лишь очередной проект. Дальше все как снежный ком(ну никуда без банальностей, но и без них никак).
А за лигу не переживай. Спартак туда не попадет и Россию не опозорит. Слетит в отборочном каким нибудь середнячкам и хорошо бы не с позорным счетом. Хотя после субботы что для Спартака позорный счет?
|
Ну не понимаю я как может быть виноват Федун, если футболисты элементарно землю не грызут за Ваш любимый ромбик. Причём тут Федун? Наверное, я ещё слишком мал, чтобы это понять, но точно могу сказать одно: эти трое, якобы крайних, не выделялись явно из общей мёртвой массы...
Цитата:
Сообщение от Ginkgo
FC 100%, просто тронут такой заботой до глубины души... *смахивая скупую мужскую слезу.
Не искать виноватого говоришь? Зачем... слили в Грозном, слили заклятым, но все равно молодцы, они ж старались.  Если думаешь, что сделал гениальное открытие, что все беды Спартака от руководства, то поздравляю с изобретением велосипеда. То, что клуб превратился в магазин по продаже сувениров с ромбиком видно помоему уже каждому. Больше всего пугает то, что даже если стадион наш будет построен, то уйдет он в собсвенность к Федуну и Лукойлу, которым футбол по барабану. И как бы здесь не получить Алёшина №2.
З.Ы. и между прочим клуб в Европе представляет именно клуб, т.е. ФК Спартак Москва, а не абстрактное понятие "российский футбол".
|
Где ты видел, чтобы я говорил что они молодцы? Где? Напротив, я точно также вижу, что они не и-гра-ют за Спартак. Да и какая к чёрту разница кому уйдёт стадион, игрокам то от этого не легче.
Ну ведь клуб то представляет именно Россию! Ведь не страну Спарту? И набирает очки в копилку для страны, чтобы играли Динамы и Крылья в Лиге Чемпионов, чтобы они делали и делали подзатыльники, так сказать, элите российского футбола... Всё взаимосвязано...
Не знаю, это моё мнение, может я и изобретаю велосипед, но меня как-то не тянет следить за Спартаком отдельно. Проблем и в своём любимом клубе хватает. Я просто выразил своё мнение...