Ну матч как-то не на очень победной ноте завершали, были все шансы у Сибири сравнять счёт в конце. Армишев сыграл неплохо, например его выход из штрафной запомнился, когда с ним чуть не вышел один на один игрок Сибири, но было несколько моментов где не успевал и гол не пропустили только из-за того что били в основном по нашим воротам мимо

Надо было всё-таки более уверенно брать победу с большим количеством голов

Но отстояли победу, молодцы. В Чемпионате ничего ещё не потеряно, идём на втором месте, но Анжи имеет матч в запасе и потенциально может обогнать нас на пару очков. Сибирь теперь отстаёт на десять очков и так теряя очки и впредь, врятли будет с нами бороться за выход.
5 июля (вчера) исполняется пять лет со дня трагической автокатастрофы, унесшей жизнь 24-летнего нападающего «Урала» Петра Хрустовского. По решению руководства клуба игровой номер «23», под которым Петр выступал в свой последний сезон, навсегда останется закрепленным за ним. В воскресенье, 6 июля, состоится матч памяти Петра Хрустовского - в товарищеском поединке сойдутся команды руководства ФК «Урал» и сборная фанатов команды.
Встреча состоится на искусственном поле спорткомплекса «Уралмаш».
Вот полная инфа по матчу с Сибирью:
«Урал»: Армишев, Поворов, Синев, Махмутов, Рязанцев (Мирошниченко, 46), Костич (Жданкин, 40), Катульский, Фидлер, Щаницин, Дубровин, Рогачев (Шатов, 65, Валикаев, 86)
«Сибирь»: Будаков, Орлов, Бухряков, Гордиюк, Житников, Горбанец (Аравин, 84), Васильев, Шестаков, (Шуленин, 71), Лактионов (Зиновьев, 56), Акимов, Медведев (Пинто Мартинс, 66)
Предупреждения: Костич, 36. Поворов, 40. Махмутов, 47.Медведев, 50. Акимов, 54. Васильев, 59.
Судья: Мацюра (Комсомольск-на-Амуре)
5 июля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 3500 зрителей
Послематчевая пресс-конференция:
Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Я хочу сразу ответить уважаемому болельщику, который кричал с трибуны «Побегалов, кого ты выпустил». Я хочу ответить, что замена Шатова была связана с тем, что нужно было много двигаться в передней линии, выигрывать верховые мячи. Олежка сыграл хорошо, но надо было произвести тактическую замену и вверху Валикаев посильнее, чем Шатов и нужно было снять это напряжение. А кого выпускаем – это уже наша кадровая замена. Если это настоящий болельщик, то он видит и следит. И с трибуны не кричит, кого тренер выпустил, а поддерживает молодых футболистов – это будущее «Урала».
А так, всех с победой, очень трудной и тяжелой. Команда провела три игры на выезде – четыре очка – не такой уж и результат. Но с «Ностой» мы должны были выигрывать. С «Камазом» вы можете посмотреть - какие голы мы пропускали. Команда билась, и три выездные игры бесследно не проходят. Сегодня нам силенок явно не хватало, чтобы игру вести более убедительно. Отсюда такие перепады в игре. В то же время наш первый активный тайм должен был завершиться более результативно. Вы видели - эти моменты, как говорят в таких случаях болельщики, были дохлыми. Их надо было реализовывать.
Пресс-служба ФК "Урал" (Свердловская область)
Поменьше надо слушать неадекватов что с трибун кричат я думаю

К сожалению их довольно много. Ну что поделать(