Хотите поржать?
Футболист «Барселоны» Лионель Месси с высокой долей вероятности заменит в «Зените» Андрея Аршавина (пиар-директор ФК А. Блинов)Атакующий полузащитник испанской «Барселоны» аргентинец Лионель Месси, возможно, перейдет в петербургский «Зенит» на смену Андрею Аршавину. В испанский клуб уже направленно официальное предложение о покупке футболиста. Вероятность перехода Месси в «Зенит» достаточно высока. Об этом в интервью «Эху Петербурга» рассказал руководить отдела по связям с общественностью петербургского клуба Алексей Блинов:«На сегодняшний момент у «Зенита», действительно, есть интерес к нападающему «Барселоны» Месси. Здесь речь идет о том, чтобы иметь игрока, который, по оценкам специалистов, является креативным нападающим, который способен поставить в затруднительное положение любого защитника. Одним из его коньков является работа в стандартных ситуациях - пробитие штрафных, угловых и пенальти. Я думаю, что о вероятности надо говорить после ответа из «Барселоны», но предполагаю, что вероятность достаточно высока».Напомним, что уже получила подтверждение информация об интересе «Барселоны» к нападающему «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Однако по словам Алексея Блинова о возможности этого перехода будет корректно говорить только после разговора с российским форвардом. Таким образом, речь не идет об обмене Аршавина на Месси, хотя фактически это будет именно так, если обе сделки состоятся.
Сорри за копипаст ссылу неполучается кинуть.
У меня вопрос Блинов знает что такое футбол?
Цитата:
по оценкам специалистов, является креативным нападающим,
|