Цитата:
Сообщение от Олег Борисович
Мля, обидно! Но не вздумайте ругать наших ребят, ведь бронза - это уже достижение, уже герои! Вспомните, как вы думали пол года назад!
|
Тезка, я с вами согласен на все 100%! Только попробуйте что-то сказать плохого про нашу команду. Они потратили все силы. Даже в этом полуфинале все боролись как могли и как умели. И знаете, что я скажу, нельзя от сборной требовать успехов. Нужно просто верить. Перед матчем с Голландией мы в сборную верили, после матча с Голандией, мы уже требовали от нее победы. Нельзя так, люди, нельзя. Парни боролись. Парни отдалсиь. Сколько праздника они нам подарили. Сегодня отлично сыграл матч Березуцкий, отлично сыграл Семак. Но только они.
Теперь про испанцев. Они просто гениальны сегодня. После нескольких матчей, мне показалось что вместо Рамоса приехал какой-то мешок. Но сегодня он великолепен. Иньеста и Хави - просто гении. В обороне испанцы - просто звезды. Это лучшай игра Испании на этом турнире. Они выдали свой самый лучший матч во время. Сегодня в нашем поражении виноват соперник.
Ну и в конце-то концов, разве дойти до полуфинала - плохо? Радуйтесь люди, радуйтесь! Ура, мы ужке не чужие на этом празднике жизни.