Тема: Германия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 15:31   #85
f-musiker

Цитата:
Сообщение от P1xEL Посмотреть сообщение
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.

Неожиданностей, думаю, нет..

Ну и ещё разок окончательный состав сборной:

Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").

Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).
Ну для меня лично неожиданность заключается в том что он всё же предпочёл Нойвилля Хельмесу... Думаю Хельмес смотрелся бы попредпочтительнее! Ну чтож, на то Лёв и тренер чтобы выбирать лучших (надеюсь)!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием