Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 23:23   #194
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, самым сильным российским футбольным клубом является Зенит. Ни ЦСКА, с его халявной победой в 2005-ом и группой обленившихся бразильцев в 2008-ом, ни Спартак с их достижениями из учебников по истории и самоокупаемым руководством, а Зенит.
Будучи человеком который разбирается в футболе хочу написать что wl абсолютно не правильно изложил свою статью, обращение, вы?бон, уж не знаю что это было. Про ЦСКА я уже писал повторяться не буду, победа их ни меньше не больше Зенитовской. Далее идёт что то очень похожее на искреннюю зависть о Спартаке. Уважаемый wl одним незамысловатым предложением охарактеризовал себя человеком ничего не смыслящим в футболе, а именно говорить о том что Спартак не богат своими достижениям в современной истории и тут же приводить тот факт что победы его уже забыты и я так понимаю для него самого не представляют никакой ценности тоже не правильно. Если тебе так не нравятся учебники по истории то могу тебе искренне посочувствовать, я люблю историю...тем более ту историю с которой связана великолепная игра великолепных футболистов, их победам радовалась вся страна как сейчас вся страна радуется победе Зенита. Те победы уже история и эта победа станет историей друг мой, а забывать её нельзя. Если ты принижаешь достижения великого клуба в данный момент, тогда с такой же увереностью можно принизить заслуги людей воевавших в 1812 году, назвав это историей, причём очень очень давной. Спартак самая популярная команда России, Зениту ещё очень далеко и будет он на таком расстоянии ещё долгие годы. Да команда поймала кураж, выиграла первенство, Супер Кубок России, отлично выступает в Европе этого я не отрицаю. А звёздочки за чемпионства тоже рисуют не спроста, что бы люди помнили что это за клуб, как он дошёл до такого уровня, каким клубом он является на данный момент, а если ты очень внимательно присмотришься звёздочка то у нас всё таки есть, а если присмотришься ещё внимательнее то увидишь что у вас звезды такой нет, это уровень, это мастерство, это опыт которого у вас пока не так много. Таким образом мы подошли к тому что ты очень очень не правильно изложил свою мысль, хотя я всё таки не до конца уверен что она была.
Итак подвожу итоги: wl искренне рад победе своего клуба, победе русского футбола и это радует, так давай те же порадуемся вместе с ним. Зенит ещё раз с победой.

Последний раз редактировалось ICE Peak; 18.05.2008 в 23:36..
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием