Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 21:49   #417
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
Парни есть вопрос. Установил российскую премьеру всё отлично, всё работает. Но это лишь возбудило во мне интерес, дело всё в том что в мастер лиге может быть только 4 чемпионата и это очень огорчает потому что хочется и полную РПЛ сделать конечно же англию,испанию и италию...францию приходится убирать всё таки её больше всего не жалко это помимо того что никак не захватить ни Баварию например тот же Фенер и Динамо Киев, теперь вопрос возможно ли как нибудь увеличить кол-во чемпионатов? И вообще как вы свою мастер лигу построили?
да тоже очень бесит надеюсь что конами в дальнейшем увеличит количество лиг в игре и пересмотрит структуру мастер лиги..а вообще я составил мастер лигу так:
Лига А -полностью русская премьер лига (играю с РПЛ) и соотвественно второй дивизион лиги А -полностью первая лига россии (благо РПЛ с первым дивизионом и удалось избежать в своей лиге встреч с командами из других стран..это все же на мой взгляд тупость)
Лига B - Чисто английская премьер лига
Лига C - 14 итальянских команд и 6 французких
Лига D - 13 испанских команд + Бавария(кстати она идет на данный момент на первом месте опережая и барсу и реал),Шахтер,динамо киев,бенфика,фенербахче,галатасарай, спортинг
так бы добавил больше немецких команд и хотя бы чуть чуть голандских но они не доступны в выборе почемуто вот такие тонкости у конами

Последний раз редактировалось Y-З; 16.05.2008 в 21:51..
Y-З вне форума   Ответить с цитированием