Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 16:31   #8703
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко высказал своё мнение о матче с "Сатурном", покритиковал самого себя и отметил высокий уровень российского футбола.
— Матч с "Сатурном" для "Спартака" получился крайне непростым.

— Да, игра была очень тяжёлая. Я рад, что в итоге мы всё-таки добились победы.
— Почему так долго не могли забить?
— "Сатурн" оборонялся практически всей командой, и нам было тяжело взламывать такие насыщенные редуты.
— Ждали от "Сатурна" такого футбола?
— Да, мы предполагали, что раменская команда будет играть на контратаках. Мы же, в свою очередь, очень старались забить. И в итоге были вознаграждены.
— "Спартак" провёл не лучший матч. Есть ли в связи с этим удовлетворение от победы?
— Конечно же, есть. Победа есть победа.
— Игроки "Сатурна" высказывали претензии по поводу назначенного пенальти. Ваше мнение?
— Мяч попал в руку футболисту "Сатурна".
— Такие пенальти должны назначаться?
— Это на усмотрение судьи.
— Как оцениваете собственную игру?
— В моих действиях хватало брака, поэтому сказать, что сыграл удовлетворительно, я не могу.
— А если бы Хиддинк смотрел этот матч?
— Не думаю, что он будет судить по одной игре.
— Новость о включении в состав сборной сильно порадовала?
— Да, конечно. Но это пока аванс. Ещё надо добиться права поехать на чемпионат Европы, доказать, что достоин этого. Поэтому эмоции пока непонятные.
— Этот вызов в сборную не стал для вас дополнительным грузом?
— Нет, я нормально себя чувствую. На меня ничего не давит.
— Смотрели финал Кубка УЕФА?
— Да.
— Трансляция закончилась около часа ночи. Получается, нарушили режим?
— Ну, это всё-таки финал Кубка УЕФА. Мы очень порадовались за "Зенит". За четыре года наши клубы уже дважды выиграли крупный трофей. Это говорит об уровне российского футбола. В Европе мы выступаем достойно. Что ж, Кубок УЕФА два раза взяли, надо теперь на Лигу чемпионов замахнуться.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием