Цитата:
FanFCBM, такие заявления, пожалуйста, делай в теме своего клуба. А лучше бы вообще не делал... Игрока с такой же самоотдачей и заряженностью на борьбу, как Рино, сейчас в мировом футболе просто нет. А ты, "подонки и провокаторы"... ты просто смешон... И, если что, не забывай, тот же Тони к вам тоже пришел в КУЕФА играть.
СЗОТ
|
Не надо видить в игроках только положительные качества, я просто назвал 2 минуса Гаттузо.
Предположим он лучший опорник мира (но тока предположим), ето че значит он не может быть подонком и провокатором?
Да и расскажи мне в чем я смешон раз уж вызвался...
Причем тут Тони ваще? Тема про Гаттузо.
Цитата:
И если Бавария так мощно играла в этом сезоне, нельзя принижать "старенький Милан", а про ваш полуфинальный матч в КУ я вообще молчу
|
В етом сезоне Бавария мощно сыграла несколько матчей, остальные на индивидуальном мастерстве игроков.
Ето круто что ле тему переводить с одного на другое? Причем тут матч с Зенитом?
Цитата:
FanFCBM, ты бы пыл свой поумерил. Называешь подонком и провокатором лучшего опорника мира? В то время, когда у самих ван Боммель через матч дисквалификации отбывает? Видимо Кальчо мы ни разу то и не смотрели. Стыдно должно быть. А вообще, сначала пусть ваш клуб хотя бы до стадии 1/2 ЛЧ дойдет, а уж потом болелы свой гонор показывают.
|
Гаттузо, Матерацци и Боммель - игроки из одного теста, разве что Марк в чуть меньшей степени, наверное из-за другой национальности.
Ни один из вас троих мне так и не дал вразумительного ответа. Вы просто начали мне тыкать про "а вот в матче с Зенитом", "а у самих то играет Ван Боммель, который...", "а вот сначала до 1/2 ЛЧ дойдите".
Я просто написал про Рино, ни коим образом ни намекая на то, какая ли Бавария крутая или какой не крутой Милан... Не надо между строк читать, там пусто.