Тема: AC "Milan" (Italy)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 15:58   #1569
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
FanFCBM, такие заявления, пожалуйста, делай в теме своего клуба. А лучше бы вообще не делал... Игрока с такой же самоотдачей и заряженностью на борьбу, как Рино, сейчас в мировом футболе просто нет. А ты, "подонки и провокаторы"... ты просто смешон... И, если что, не забывай, тот же Тони к вам тоже пришел в КУЕФА играть.
СЗОТ
Не надо видить в игроках только положительные качества, я просто назвал 2 минуса Гаттузо.
Предположим он лучший опорник мира (но тока предположим), ето че значит он не может быть подонком и провокатором?
Да и расскажи мне в чем я смешон раз уж вызвался...
Причем тут Тони ваще? Тема про Гаттузо.
Цитата:
И если Бавария так мощно играла в этом сезоне, нельзя принижать "старенький Милан", а про ваш полуфинальный матч в КУ я вообще молчу
В етом сезоне Бавария мощно сыграла несколько матчей, остальные на индивидуальном мастерстве игроков.
Ето круто что ле тему переводить с одного на другое? Причем тут матч с Зенитом?
Цитата:
FanFCBM, ты бы пыл свой поумерил. Называешь подонком и провокатором лучшего опорника мира? В то время, когда у самих ван Боммель через матч дисквалификации отбывает? Видимо Кальчо мы ни разу то и не смотрели. Стыдно должно быть. А вообще, сначала пусть ваш клуб хотя бы до стадии 1/2 ЛЧ дойдет, а уж потом болелы свой гонор показывают.
Гаттузо, Матерацци и Боммель - игроки из одного теста, разве что Марк в чуть меньшей степени, наверное из-за другой национальности.

Ни один из вас троих мне так и не дал вразумительного ответа. Вы просто начали мне тыкать про "а вот в матче с Зенитом", "а у самих то играет Ван Боммель, который...", "а вот сначала до 1/2 ЛЧ дойдите".

Я просто написал про Рино, ни коим образом ни намекая на то, какая ли Бавария крутая или какой не крутой Милан... Не надо между строк читать, там пусто.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием