10.05.2008, 23:49
|
|
Посетитель
|
Вот оно как  :
Цитата:
Филипп Лам: "Клинсманн может изменить мои намерения"
В настоящее время Юрген Клинсманн интенсивно занимается кадровыми вопросами "Баварии". Одним из первых в этом списке значится имя Филиппа Лама: игрок национальной сборной должен непременно остаться в "Баварии". Еще не принято окончательного решения, однако оно будет принято вот-вот.
Сможет ли Клинсманн с помощью верных аргументов изменить решение Лама? Сам Лам говорит следующее: "Безусловно. Иначе зачем мне вообще было бы вести эти разговоры?. Речь идет о моем будущем в "Баварии". И о концепции."
Крайний защитник хочет непременно выиграть Лигу чемпионов. Смогли бы позитивные прогнозы в этом направление удержать Лама в Мюнхене? "Все выглядит именно так" - подтверждает Лам в интервью tz.
Кажется, что именно в руках Клинсманна сосредоточены сейчас все нити для того, чтобы повлиять на окончательное решение. Однако сам Лам делает оговорку: "Нет, все зависит не столько от тренера, сколько от самой "Баварии" и ее планов. Они не должны обязательно называть конкретные имена, однако я хотел бы охотно знать, каким образом команда хочет себя усилить. Или же, как все должно выглядить в целом. А если никаких трансферов не планируется, то какой будет другая концепция. Шансы по прежнему 50:50. Я еще ничего для себя не решил."
|
Источник: http://www.bavaria-munchen.ru
|
|
|