Выскажусь по поводу матча "Динамо" - "Крылья Советов"
На мой взгляд, Шунину, да и всей команде, надо тренироваться больше, причем не только на тренировках!!! Все великие футболисты отдавались футболу по полной(потому и великие), а если считать футбол всего лишь только своей работой, на которой зарабатываются деньги, и ничего более, то о какой нормальной игре можно вести речь!!! Видимо немного нехватает как с физико-технической, так и с психо-мотивационной стороны!!! С уважением к тренеру, но желательно что бы хоть немного изменилось поведение тренера во время матча, а то прям уж складывается впечатление что игроки сами по себе, а тренер сам по себе!!!
Далее, на будущее...
На мой взгляд было бы разумно сыграть с Сатурном по схеме 4-4-2, убрав одного из Комбаровых в запас и сдвинув туда Данни ( он способен сыграть на любом фланге). Просто, на мой взгляд, разумнее выпустить активного Генкова вместо любого из "мертвых" на сегодняшний день братьев.
Веселый P.S. На фанатке не сижу, сижу рядом с народом. И вот, на центальной трибуне сидел недалеко от меня пацан, лет 14. Когда Тихонов забил, он порадовался немного