Попытаюсь высказать свое "вя".
Сначала эмоции. В принципе, все выражаемо несколькими смайлами.
Вплоть до 80 минуты радость от счета и кислая мина от уровня игры.
А потом просто феерия, пролитая на клавиатуру кола и бесконечно меняющееся выражение мордахи:
79' - o_o"
80' - O_o"
81' - O_O"
А теперь немного по делу:
Да, мы просто обо***лись (с)
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
А еще у нас игроки дерутся друг с другом за мяч, чтобы пенальти пробить. И после матча тоже дерутся друг с другом - уж не знаю, по какой причине. Сенников за ОДНУ минуту привозит ДВА гола! Дисциплина... а что это такое? У нас ее нет, дисциплины. А еще у нас нет... а ничего у нас нет. За восемь туров команда не прибавила НИ В ЧЕМ. Болото. "Рахимов и пустота"(с).
Ну да, ка кэпа немного радостно. Но опять же, если бы он так выкладывался каждый матч. А так... Чтобы не вылететь из сборной, видимо.
Сыч. Нет слов. Да, я вижу, что парню не везет. Просто не фарт и все. Но все время встает это идиотское "но". Он не в форме. Пусть или тенируется лучше. Или идет в запас. Третьего не дано.
Одемвингие... одно слово: бесит. Причем из-за того, что "родной" бесит еще больше, чем тот же Огребняк. Попытка тянуть одеяло на себя, возня на поле, словно в песочнице и гонор выше крыши. Звездит вьюноша.
Ну и, наконец, Левенец. Еще с матча с Армейцам появился у меня вопрос: "А какого у нас в воротах делает волейболист?" Матч прошел, а вопрос остался. Ване необходимо нервы лечить, а не мячи ловить.
Пусть он и спасает ворота, но половину опасных моментов делает себе сам. Напрягает.
А вообще раздражает такая тенденция.
Потому что видишь, что это не Локо играет, а просто другие команды проигрывают. И как-то неловко становится за второе место. Некомфортно.
|