Взял команду итальянской серии С1В, за 3 сезона вывел ее в серию А. Теперь возникло несколько вопросов:
1) Финансовый: перед началом этого сезона был капитал в 3 ляма евро, негусто конечно, но уже хорошо по сравнению с тем что было. Конечно теперь подросли доходы, ну а расходы выросли еще больше, поэтому потихоньку ухожу в минус. Это так и должно быть или только у меня одного дурака вот так, не уволят ли меня из-за финансового состояния? Еще спонсорский контракт заключило руководство грошевый, всего лишь 160 тыщ евро (хотя и до этого то было всего 65), это тоже так и должно быть и каждый год будут бОльшие контракты(при условии невылета конечно)? Может кто еще чего-нибудь может посоветовать.
2) У меня игрок взбунтовался, я его на свободном трансфере взял, стоит он сейчас в районе 7 млн, но ничем выдающимся не отличается, я ему уже пообещал что продам в ближайшем трансферном окне. Можно ли его будет продать хоть с какой то выгодой, хотя бы за несколько лямов или это как повезет?
3) Какую сумму на счете нужно, примерно, иметь чтобы можно было увеличить вместимость стадиона?