Цитата:
Сообщение от IsXodus
Всегда вызывало недоумение,когда говорят,что Барсе нужны Фабрегас и Пике,да и еще на это расчитывают...
Они же воспитанники Барсы,насколько мне известно,и зачем их было отдавать в более юнном возрасте,что бы потом возвращать за немерянные бабки?
|
Исправленная ошибка хуже несовершенной, но лучше оставленной без внимания

Фабрегас - это нереально, на данный момент, согласен. Но при первом же его желании свалить из Арсенала, если таковое случится, Барса будет ждать. А Пике можно брать уже сейчас, пока его не слишком раскрутили.
Цитата:
Сообщение от IsXodus
И кстати,No_Fate,по-моему ты уж как-то сильно проникся идеей ротации,ИМХО,но 3 игрока на 2 позиции более чем достаточно.
Это я к идее о 2защах на фланг и 4 в центр.
|
Допустим, один из трех центральных защитников в сентябре вылетает с травмой на полгода, что делать? Играть одним составом в трех турнирах, а потом в сумбурное зимнее окно покупать кого попало?
Кроме того, я не напираю на то, чтобы было строго 22 игрока ротации. Маркез и Олегер закрывают по 2 позиции, Пике, в случае покупки - аж 3, Лам тоже может крыть оба фланга. Свои 25-30 матчей за сезон они всяко сыграют. А то вот в этом сезоне у нас было 3 латераля на 2 позиции. В итоге, Сильвиньо с Дзамой попали на койку, а справа играл Пуйоль. Напомнить, как у него это получалось и чем это закончилось?
На данный момент, в кантере нет достойных защитников. Просто нет, так получилось. Значит, надо покупать, ибо, в случае чего, молодежь не поможет.