Вроде 13:0 надо. Тогда сравняемся по забитым, а по пропущеным у них будет больше.
Что интересно, после этих комплементов в адрес Джеррарда сразу появились эти самые слухи "аля-зесан". Так вот получается, что поначалу Грант был хорош как раз тем что особого ажиотажа вокруг его персоны небыло, команда была в спокойной обстановке и без лишних слухов вокруг команды вроде "Моуринью поругался с Абрамовичем", нормально продолжала работать, играть, в том же ритме что при Моуринью, просто сосредоточились на футболе и т.д.
Потом же всё наоборот. В итоге всё вылелось в то что стало ещё хуже. Пресса просто обрушилась на Челси- "Кто новый тренер", "Терри поругалсо с Тен Кате", "Челси собирается вернуть Марадону на поле, с помощью нано технологий превратить егг в робото-футболиста и платить ему три миллиарда долларов в день" и т.д. Я не знаю ничего про заговоры, но Английская пресса явно проявляет нездоровый интерес к Челси.
Наверное стоит до конца сезона поосторожнее с интервью. К тому видимо и та прессуха Гранта выложенная на прошлых страницах.
По Баллаку: ему просто захотелось подняться на новый уровень, он явно перерос Чемпионат германии. Он мозг, лидер, может во многом символ(у меня например Баллак уже ассоциируется с Челси) уже Челси, но когда он был в Баварии это не то что для Ливерпуля Стиви Джи.
Legio Santos Баллак воспитанник Кемница, это в восточной Германии, потом играл в Кайзерслаутерне, потом в Байере, потом уже в Баварии. В Баварии он появился уже практически состоявшейся звездой.
Вот:
Пред. клуб:
"Бавария" - 2002-2006
"Байер" - 1999-2002
"Кайзерслаутерн" - 1997-1999
"Кемниц" - 1995-1997
Последний раз редактировалось galp; 20.04.2008 в 22:45..
|