Какое у Москвы будущее? перспективное? без Блохина возможнл. Вы слышали что он сказал на конференции после матча с (извините забыл) когда его спросили зачем он поменял в перерыве Лопеса. Он ответил, абсолютно в тему, что много травмированных в команде и играть вынуждены 18 летние пацаны из запаса.
Ну это он видимо имел в виду юного Лопеса. Елнечно куда уж там.
Муслин - неплохой тренер. К сожалению в нашей стране результата требуют от команд с весьма скромными составами в течение весьма скромного времени.
Кстати до сих пор не понимаю зачем Муслина сняли с Локомотива. Он на том полном непонятных иностранцев Паровозе весьма неплохо на финиш накатывал. Заметьте именно на финиш.
Химки наверняка заиграли бы, но после перерыва.
ИМХО. Не фанат Спартака М но команда мне всегда нравилась некой самобытностью и оригинальностью. Сейчас на Спартак печально смотреть и думаю не только мне в связи с моим стогматизмом. И не очень верю (ну да ИМХО конечно, что Черчесову дадут шанс исправиться. Да и надо ли ему это?)
ЦСКА. Есть определенная проблема. Газзаев веселится на конференциях и при этом пребывает в шоке от реализации своей команды. То поет диферамбы (как там это слово правильно пишется?!) Вагнеру то не ставит его в состав вовсе, если я не ошибаюсь. Мне сейчас ЦСКА напоминает район Бутово куда случйно попали пара интеллигентных ребят из Питера (Казани, Самары, не важно!) Так вот в роли бутовцев - Бразильцы.
И напоследок полное ИМХО и совершенноне в тему.
Я бы отправил, имея на то полномочия, в отставку Хиддинка..
|