Тема: NHL
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 09:11   #141
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

О драфте:
Цитата:
В наиболее привилегированном положении на июньской церемонии драфта окажется «Тампа-Бэй», набравшая в регулярном чемпионате 71 очко. Вторым свой выбор сделает «Лос-Анджелес», после которого право назвать фамилии молодых талантливых игроков получат «Атланта», «Сент-Луис», «Айлендерс», «Коламбус», «Торонто» и «Финикс» соответственно. «Нэшвилл» вместо «Флориды» выберет под 9-м номером в первом раунде драфта, следом это сделают «Ванкувер», «Чикаго» и «Анахайм». Последний получил это право от «Эдмонтона». Под 13-м и 14-м номерами в первом раунде драфта выступят «Баффало» и «Каролина». Церемония драфта пройдет в Оттаве в июне. На данный момент наиболее высокие баллы от скаутов НХЛ получает форвард Стивен Стэмкос, набравший 105 очков в хоккейной лиге Онтарио в нынешнем сезоне, сообщает AP.
О вратарях:
Цитата:
Голкипер «Финикса» и сборной России Илья Брызгалов отказался приезжать в сборную России, сославшись на важные дела за океаном.

«Очень хотел приехать на чемпионат мира, но изменились обстоятельства, которые требуют моего пребывания в Калифорнии до конца мая. Не могу отлучиться, потому что нужно закончить здесь очень важные дела. Конечно, болельщики не поймут, скажут: «Наплевал на Россию» и все такое. Но на самом деле я просто не могу ехать, не закончив эти дела. Могу сказать только, что эти обстоятельства не из тех, которые принято называть семейными.

В Канаде пусть играет Варламов. Говорят, парень сейчас здорово выступает. Пусть это станет его шансом проявить себя. Набоков и Хабибулин? Не думаю, что кто-то из них появится в сборной. Набоков занят в плей-офф, а Хабибулин долгое время был травмирован. Неизвестно, как он себя сейчас чувствует», – приводит слова Брызгалова «Спорт-Экспресс».
Цитата:
Голкипер «Чикаго» Николай Хабибулин в сборную России не приедет.

В ближайшие десять дней вратарь собирается заняться личными делами, а также будет залечивать хроническую травму спины, поэтому в российской команде он не появится, сообщает «Спорт-Экспресс».
Цитата:
Голкипер «Локомотива» Семен Варламов сразу после окончания финала суперлиги может быть вызван в фарм-клуб «Вашингтона» – «Херши» (АХЛ). «Вашингтон» еще не сделал официального заявления по этому поводу, представители клуба уже интересовались календарем «Локомотива» в плей-офф.

Прошлым летом Семен Варламов подписал контракт с «Вашингтоном». По обоюдной договоренности было решено, что этот сезон Варламов проведет в России. Но в «Вашингтоне» очень рассчитывают на 19-летнего вратаря и хотят в следующем сезоне видеть его в НХЛ. Плей-офф в АХЛ – отличная возможность набраться игрового опыта в США.

Если Варламов все-таки уедет в «Херши», то не сможет сыграть в составе сборной на чемпионате мира в Канаде, сообщает «Советский спорт».
И остается у нас Набоков, который я думаю, далеко в ПО пойдет, да вратари суперлиги...