Меня Анелька в этом матче жутко разочаровал. А в конце вообще тупо на себя одеяло тянул! Он не сильно обостряет игру, а если на поле Дрогба, то все играют на него и это тоже не очень хорошо. Писарро чаще в подыгрыше играет, прям как Анелька, он пытается обострить игру, дать пас, но он не остреё. Хотя очень важный гол головой Бирмингему забил. Калу действует из глубины, чаще его ставят теперь на фланг, но он может сыграть на острие, и даже как Дрогба, благо в этом сезоне очень хорошо прибавил в физухе, даже подрос. Шевченко не играл толком в этом году, так что даже не знаю что про него сказать. В первой половине сезона он часто порол моменты, но под конец 2007 так разыгрался! Ирал классно, я хочу что бы он ещё так поиграл, если бы не травма, можно было бы говорить о его адаптации, а сейчас только лишь опять все эти слухи про уход. Хотя врятли он сам захочет уходить, даже не в плане зарплаты, а в плане того что ему наверное хочется доказать что он не зря пришёл, и неизвесно как он там в другом клубе будет играть. Короче в нападение, если уйдёт Дрогба, надо покупать кого-нибудь. И не Бензему никакого, вообще лучше из Английского Чемпионата, что бы сумел заменить Дрогба.
Вот как думаете, смогут ли в следующем сезоне Калу и Анелька заменить Дрогба?
Последний раз редактировалось galp; 05.04.2008 в 21:42..
|