Цитата:
Сообщение от Nish
Сегодня мне приснилось,что я ударил себя по носу (уже не помню почему),так я и в реале врезал себе по носу и от этого проснулся...
|
А я однажды начал дремать и бац, прямо во сне ударил(ну так. легонечко) себя по руке(то есть и во сне и одновременно по настоящему), сразу же проснулся, а рука так сильно заболела
Мне вот постоянно снятся какие-то выдуманные в моём сне фильмы- ну типа боевики например, мне самому иногда интересно что дальше будет, и всё время думаю(во сне причём), вот бы не проснуться на самом интересном месте
Однажды(давно это было) приснилось что я ганстер, мне дали напарника, машину и мы поехали грабить банк, но по дороге за нами всякие полицейские гонялись, потом остановились сделать перекур у какого-то домика, там допрашивали предателя, потом засунули в его багажник, потом оказалось босс нас подставил и мы решили грабануть банк сами по себе, приехали в банк, прямо на машине въехали туда, там какие-то девушки на мотоциклах с оружием ездили, я от них из окна отстреливался, потом всех их мы убили убили, я решил убить напарника, потому чтоон хотел всё себе захапать (ну ладно привераю- это я хотел всё себе захапать

), потом захожу в хранилище денег, а там девушка, ну и понятно что дальше было
Афигеть, чего только не приснится. Только вы не подумайте что я там сумашедший.