Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 22:04   #841

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
Впервые в этой теме, поэтому прошу сильно не ругать, если что не так... У меня Windows Media Player 11 с установленными кодеками K-Lite не воспроизводит некоторые фильмы в формате .avi (в т.ч. футбольные матчи ). То есть появляется сообщение "Ошибка. Программа будет закрыта" или что-то около того... Если его закрыть, WMP и вправду закрывается! Если же спрятать его куда-нибудь в угол экрана, оно не будет напоминать о себе, и воспроизведение будет идти, но... ближе к концу фильма ( или матча ), проигрыватель все-таки с громким недовольным криком исчезнет... Вроде и не так чтобы уж сильно это мешало, но достает потихоньку... У кого-нибудь есть соображения на этот счет?
Попробуй открыть эту видеозапись с помощью проигрывателя, который появляется при установке K-Lite Codec Pack. Может поможет. Я только пару минут назад решил похожую проблему - у меня не проигрывались видеозаписи формата "*.avi", а ввиду своей программерской безграмотности, я не знал, что нужен K-Lite Codec Pack. Установил и, теперь всё работает (причём при абсолютно любом проигрывателе). Если не поможет, то переустанови K-Lite Codec Pack или скачай более новую версию.