Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 12:22   #9313
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь... Лично я больше верю Быстрову, чем журналистам и вашему руководству. Про Кержа промолчу - у тебя своя инфа, у меня своя. Лично я этим не занимался, поэтому спорить мне с тобой не о чем.

а за сколько подписывают??? могу тебе сказать - можно и за 10 минут контракт на 5 лет подписать. А на чем основаны твои думы???
А про прогресс вообще смешно - когда ты покупаешь новенький БМВ ты от него прогресса не ждешь - тебя устраивает его уровень на 100%. Так же и Быстров - он уже мастер и ему достаточно поддерживать свой уровь что быть классным игроком.
Ну на счет контракта-это не более чем мои думы, здесь как говорится просто так кажется (креститься пробывал не помогло)), а на счет прогресса, ну не знаю не такого он уровня,что бы не прогрессировать. Молодой, подовал большие надежды русский Криштиано был по таланту, но развить свой талант пока не смог, хотя желаю ему успехов в этом! Я как болельщик Зенита хочу, чтобы Питерские игроки как можно лучше играли и побольшому счету в какой команде мне всё равно.. Но согласитесь господа разве Быстров был не талантливее Измайлова?Жиркова? А результаты не попёрли( я считаю он просчитался с выбором клуба! Спартак хороший клуб (меня уже пол Питера ненавидят), но очень специфичный, он как бы это сказать сушит игроков (Кавенаги, Родригес, Быстров) Вот такие у меня мысли!
IBSP вне форума   Ответить с цитированием