Цитата:
Сообщение от Akar
Не уходя из Питера, констатируем хлопок четвертый: закрыл дверь в свою игровую карьеру Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98, соавтор знаменитой победы сборной России на "Стад де Франс". Так и не сумев договориться с клубом о новом контракте, Колпинская ракета принял решение не искать новую команду, а повесить бутсы на гвоздь. В последней строке его игроцкой трудовой теперь так и останется надпись "Зенит".
Скорее всего, Александр еще до начала сезона трудоустроится администратором в РФС и будет курировать детский спорт. В любом случае, спасибо ему за все и успехов на новом поприще.
|
Жалко...

Мог бы ещё годик-два погонять круглого... Мне кажется, что объяви он о том, что хочет перейти в другой клуб, пару-тройку неплохих предложений бы получил, например от Луча или Химок, ибо подходит под их стиль игры!
Цитата:
Сообщение от 4igis
По Бюджету Динамо: вот примеру бюджеты французских клубов: http://www.championat.ru/football/_f...cle-18528.html. Получается бюджет на среднем уровне французской лиги 1. Правда французские клубы самые бедные среди большой пятерки, так что нашей премьер лиге еще расти и расти
|
Ты так сказал, как будто мы впереди Лиги 1

Нам бы до них-то дорасти сначала, что я думаю произойдёт ещё не скоро!