Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 01:25   #9
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Меня реально поражает убежденность No Fate в том что он все знает,ну по крайней мере то что я думаю и в чем я нашел откровение.))Эдакий экстрасенс.)А на самом деле это простое пренебрежение,которое многое показывает о человеке.Вот я уже оказывается и теориями заговоров одержим.))
А что именно в нашей стране - это школьная программа?Я в России учился 8 лет,я в Англии проучился 5 лет.Что именно преподают например в России,чего нет в данной стране Европы?
То что ты читаешь такие книги я очень рад.Но твой тезис про то что данные представленные факты - тоже замбирование,только с другого конца(с) наводят на мысль о небольшой дальновидности.Согласись,клеймить факты как неправдападобные только потому,что они представлены в стиле видео презентации не очень умно.В тоже самое время считать книги более достоверным источником информации так как их нужно читать.))Автора я специально оставляю за скобками,делая акцент на факте как таковом.
Кстати я никак не пойму почему ты считаешь что этот фильм является каким-то "окрывающим глаза" или по крайней мере думаешь что так считаю я?)И как аргумент используешь что книга предостовляет больше фактов.Конечно книга больше фактов предоставит,она изначально расчитана на определеную группу людей и имеет определенную тематику.В то время как данный фильм,всего лишь капля в море по сути.Там ничего нет ни о Illuminati как таковых,не о том как 13 банковских семей сделали свое состояние.Там нет ничего о тайных организациях и общинах типа Freemasonry и Poor Knight's Temple,там нет ничего о том что такое на самом деле Council on Foreign Relations,The Trilateral Commission.
Может быть с Дионисом они действительно ошиблись,я здесь профан.Отменяет ли это ту точку зрения которую они представили?Никак нет,ибо вместо Диониса там еще несколько примеров с легкостью его заменяюшего.И это и есть твои
Цитата:
Короче, ребята взяли известные любому образованному человеку факты, и повернули их так, как им нравится. Местами - с очень сильными искажениями и даже использованием ложных утверждений.
?
Маловато будет,не находишь?)
Цитата:
О да, я со своим экономическим образованием и дипломкой по теме валютных рынков, ни черта не вижу разницы. Написал первое, что пришло в голову, по поводу правильности не заморачивался, мы не на симпозиуме.
Может в этом и проблема?Человек с дипломом легко путающий валютный фонд с Федеральным Банком...наводит на определенные мысли.))Мы не на сипмозиуме конечно,но возникают и вопросы насчет как раз:
Цитата:
Я видел тот же фильм, что и ты, я в курсе, о чем там шла речь.
Видимо все таки не в курсе.)
PS:Хотел начать писать про твой дисклэймер,да по второму разу идти не хочеться.Ответь сначало просто на пост.)

Последний раз редактировалось Footy; 26.02.2008 в 01:49..
Footy вне форума   Ответить с цитированием