Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 10:56   #2150
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Знаешь, тут если люди, которые пристально следят за своим трафиком и по-этому тегами желательно не пользоваться...
-
Далее... этот игрок просидит на лавке ЛОКО ещё полтора года, если в Ванькой будет всё нормально, так что на глубокую скамейку запасных тратить уйму времени и не делать игроков основы - это глупо... Похож?! Его вообще не собирались делать... Пусть на том скажет спосибо...
Я не думаю, что люди до сих пор сидят на трафике. В наши дни когда провайдеры предлагают весьма заманчивые предложения. даже я изыскал возможность сделать себе безлимитный интернет, в том месте где это по определению не возможно, при этом назвать себя компьютерным гением или задротом предпочитающим пк девушкам не могу. да и потом я выложил маленькую фотографию, а не картину Васнецова "три богатыря" в масштабе один к одному.
Что касается работы. Либо хорошо, либо вообще не надо делать.

Sawa. Товарищ, законы не для дураков писаны. Не хотите соблюдать - будете искать прокси-сервер, я обеспечу.
Pop. Провинция в моем лице, к сожалению, не располагает доступными безлимитными тарифами. :-(
И, конечно же, - Правила.

Последний раз редактировалось Pop; 18.02.2008 в 15:52..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием