Мда, после пропущенного 1 гола пошел спать, уснуть не мог, тешил себя надеждой на чудо. как ни как Черчесов изучал марсель, долго к нему приглядывался и самое главное использовал новые методы подготовки команды. Но чудо не произошло. Произошло, то чего мне даже в кошмарах не снилось. Команда не готова, как и предполагалось сдохла на 60 минуте. Аууу Черчесов, где твои методы? Пропустили после этого в течение15 минут 2 гола. Черчесов сидел молчал, даже усы не шевелились. Ауууу где тренерский талант? А Гусу указывал, что делать...
Дальше персонали.
Быстров не готов физически. Титов кроме раздражения ни чего не вызывал... мяч принять не мог, отдать тоже, либо назад катил либо просто спал. Павленко как ему замена.... тоже не то. Все таки Павленко игрок определенного уровня. но самое потрясающего, на поле было 2 плеймекера. идиотизм. Играли почему то в одного нападающего... Когдав до этого всегда было 2. опять вопрос к тренерскому штабу. Молодежь у нас еще весьма зеленная и не такая уж и талантливая. Вооот ондого понять не могу если Павлюченко не готов, то зачем его выпускать, есть же Дзюба или прудников, если Титов не готов, то зачем его выпускать. Блин опять нового тренера искать... Черчесову еще рости и рости как тренеру.
Стипе спасибо, Веллитон хорош, Моцарт также на уровне.
Далее Майдана, игрок талантливый, но еще сыроват да и не сыгран с партнерами, в этом году я думаю он прибавит, не соглашусь с теми кто говорит, что это плохая покупка.
Зы и все равно пойду на стадион 21 числа! Ведь мы Спартак Москва! И снова буду надеятся на чудо, но если его не произойдет, то хотя бы буду надеятся, что выиграем и тогда сделаем доброе дело нашему футболу.
Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 14.02.2008 в 01:32..
|