Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 23:39   #6897
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
Лев Яшин, мало перепективных РУССКИХ ребят? Торбинский - продали! Ребко - дайте парню поиграть,дайте ему шанс! Шишкин - чего гнобить парня за 1-2 ошибки? Парень молод ещё!
Ребко давали шанс, он им не воспользовался, даже показал себя не профессионалом в матче с Зенитом когда получил красную карточку. Так, что парень сам виноват в том, что с ним происходит, молодой человек слишком о себе много мнит.

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
1) Знаю я это, потому что у меян много друзей фанатов спратка. Именно фанатов, а не кузьмичей!
2) Вот, вот. Так вы сейчас отзываетесь о своём переспективном воспитаннике, а потом начинаете кричать, что у России нету талантливой молодёжи! А вот она есть, а с ней поступают вот так!
если у тебя много друзей среди так называемых фанатов(по мне так они люди весьма не адекватные, нет молодых понять можно, круто быть плохими парнями, а еще круче на этом воне самоутверждаться, сопливые еще, но вот кто постарше... кроме как дебилами их назвать не могу) Спартака, то это не означает, что ты умнее других или разбираешься лучше в футболе. Да и потом козырять своими друзьями значит показывать собственную несостоятельность как личность.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием