Хорошо сказано про Динамо, улыбнулся про "уйму народу".
Гусев чем иногда и раздражает так это своим абсолютно немотивированным патриотизмом, плавно переходящим в фанатизм. Когда играются международные матчи с участием Российских клубов, и не дай Бог наши проигрывают, то его просто невозможно слушать, такая боль в голосе, как будто он забыл где спрятал заначку.
По поводу трансферного окна - иностранцы прилетают в Россию в большинстве своём используя наш чемпионат как трамплин в ведущие клубы Европы и старого света. Уж лучше пренебречь предложением какой-нить Осасуны, чем потом, проявив себя в Локомотиве или ЦСКА и засветившись в Еврокубках, коих лишены многие европейские гранды, оказаться в каком-нибудь Челси. Утрированно конечно, но всё-таки. До сих пор считаю самым удачным легионером - Бракамонте. нашёл свою команду, показывает игру, мячи забивает. Достойный конкурент Лима..но я слышал, что Бразилец снова хочет вернуться в Италию...жаль... Надеюсь в это межсезонье пополнятся ряды московских команд, тем более, что с молотка идут Крылья. Не стал бы так утверждать, что Самарской команде удастся удержать кого бы то нибыло, если предложат игроку стабильную зарплату за свою работу. Думаю скоро ооток игроков качественных игроков пойдёт и из других провинциальных клубов. Главные сенсационные трансферы следует ждать как раз внутри сраны, легионеров будет не так много.
|