Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 19:06   #7676
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Всё не так плохо!
Цитата:
Спортивный директор "Зенита" Александр Бокий прокомментировал информацию о том, что интересующий питерский клуб нападающий минского "Динамо" Владимир Юрченко будет тренироваться в составе раменского "Сатурна".

"Насколько мне известно, Владимир Юрченко сейчас находится в Минске, куда он вернулся после Кубка Содружества. Да, я тоже слышал новость о том, что он может оказаться в раменском "Сатурне", но ничего об этом сказать не могу. "Зенит" сделал ему предложение о поездке на сбор в Испанию с основным составом, и о заключении контракта, после чего Юрченко и его агент взяли паузу на размышление. Ответа мы пока не получили", — цитирует Бокого "Фонтанка.ру".
Хотя...?
Цитата:
В расположение "Сатурна", проводящего сбор в Турции, прибыл 18-летний нападающий минского "Динамо" Владимир Юрченко, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. В чемпионате Белоруссии-2007 Юрченко провел 16 матчей и забил 3 гола. В начале января он побывал на просмотре в "Зените" и стал лучшим бомбардиром Кубка чемпионов Содружества, забив в четырех играх четыре мяча, но по каким-то причинам питерцам не подошёл.

Последний раз редактировалось F@nat; 30.01.2008 в 19:09..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием