Цитата:
Сообщение от SirAlex13
Если говорить про начало сезона и т.д. и т.п., то вспомните, как команда начала прошлогодний КПК - небо и земля.
|
Угу, и вспомни, чем эта форсированная подготовка к КПК закончилась в прошлом году, причем для всех его участниц... Провалом в КУ и потерей физических кондиций в конце сезона. Просто в том году была цель - выиграть турнир. В этом же от высших руководящих лиц указаний обязательно показать результат на КПК не поступало ( высказывания ССЧ о том, что мы фавориты, не в счет - это скорее была попытка взбодрить команду ). Кстати, кто-нить знает, Федун присутствует на турнире?
P. S. Как же у нас все разбираются в футболе, что после первого поражения в товарищеском матче, да еще в режиме повышенных нагрузок ( напомню, у нас в отличие от Динамо, была еще и утренняя полуторачасовая тренировка, а голы мы пропускали в конце таймов, когда киевляне попросту убегали от защитников ) все сразу поставили крест на команде. Да вот только все всё видят по-разному. Кому-то Майдана, Павленко, Динеев, Филипенко понравились, кто-то считает их деревом. Из этого я делаю вывод, что выводы делать еще рано, а по-настоящему в футболе у нас никто не разбирается, и я в том числе.
P. S. Мне очень интересно, как прокомментирует игру
Илья?