Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
почему я уверен, что они туда пойдут?
1. реклама
2. Мы недавно играли с англией
3. Они фанатики футбола.
по поводу проведения чемпионата
Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.
как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
|
1. Пусть транслируют РПЛ по телеку у них, куда лучше реклама будет
2. Какая разница с кем наша сборная играла недавно? это чемпионат Европы и отношения к локальным лигам стран он не имеет.
3. Сказал как в лужу пернул. А почему не в Бразилии тогда сыграть? они тоже фанатики футбола. И там круглый год тепло и хорошо.
По поводу проведения чемпионата.
Есть регламент который надо соблюдать. Выставочные матчи можно играть и в межсезонье. Качество поля и погода уменьшит интерес кузьмы. Настоящим фанам и болелам на это както пофигу ) для них даже не помеха 1000 км и какая-нибудь пердь