Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 20:00   #33
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Сarlos Посмотреть сообщение
Не знаю, по чему ты судишь, точно не по моей логике.
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе?
С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом
Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом?
Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие воат показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить А опозориться всегда успеем
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
почему я уверен, что они туда пойдут?
1. реклама
2. Мы недавно играли с англией
3. Они фанатики футбола.

по поводу проведения чемпионата

Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.

как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием