Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Ты не передергивай, кесарю - кесарево. Футбол и сериалы - это не одно и тоже. И вот если мне, к примеру, будет выбор посмотреть матч лидеров чемпа Узбекистана или какой-нибудь Сатурн - Москва - выберу второе. Той же логикой будут руководстоваться и англичане. Разница в понятии о качестве футбола и его зрелищности определяет интересность матча для той или иной категории людей. Это раз. Во-вторых, я никогда не утверждал, что мол у РФПЛ идеальный регламент. Нет, не идеальный. Но это дает повод нарушать его? Хрен! И правильно Мутко делает. А то лет через 5 будет играться очередной тур России на даче у Белоуса (утрирую, есиче). Третье, по поводу болел, которым, судя по товим словам, эта поездка в Лондон будет бесплатной, поэтому все кепки оказались бы на Стэмфорд Бридж - да хрена с два. В Лондон слетать - это тебе не на Стрельцова сходить. Отпугнет - факт. Ну и последнее, ну кто-нибудь мне скажет, каким образом этот, Слава Богу, не перенсенный в Англию матч привлек бы интерес к РФПЛ?
|
Этот мачт не будет конкурировать со внутренними матчами APL, и там случайно не межсезонье будет?
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу.
Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков.
На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо.