Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 23:29   #796
Администратор

Цитата:
Сообщение от leoKaz Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Я пишу здесь с предложением. У меня есть сайт, www_fifapes_net это не пиар сайта. Я общался в асе с одним из администраторов. Я все рассказал свое предложение. Мне сказали тут написать и обратиться к WL.

Фифапес выпускает авторский журнал, называется "FreeKick" пишем о новостях в мире футбольных симуляторов, реальном футболе, пару интересных рубрик. Каждый месяц будет выпускаться журнал на сайте фифапес, а через два дня мы будем распространять его по другим сайтам, с которыми у нас будет соглашение. Как вы смотрите на это? Готовы ли вы стать партнером этого проекта?Журнал будет в электроном виде, формата адобе документа. Тем более вы скоро выпускаете РПЛ, можно было бы посвятить 2 страницы об этом. как что и т.п.

Я хочу чтобы журнал выпускался на всех добротных сайтах. С одним сайтом уже договоренность есть. Великолепно было бы, если кто-то из вас тоже принял бы в этом участие. Выбрал бы оригинальную рубрику и писал от себя!

Как вы на это смотрите?

С уважением Байгуттинов Азат.

Iron: привет, тезка!
Мы смотрим на это отрицательно, ибо мы никогда не страдали журнальным "онанизмом". Если нам будет что сказать - мы скажем это на главной. А если у нас неожиданно появится желание проиграться с pdf'ами, мы выпустим собственный журнал.
С уважением, wl.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием