Тема: Экзамены
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 18:18   #848
f-orbidden

Да-а.. Экзамены. Больная тема, по крайней мере для меня. Я считаю себя средненьким студентом, но планирующим получать пенсию (стипендию в смысле ). Но видать в следующем семестре у меня этого не получится. 11 января был первый экзамен. Самое смешное то, что сдавать я его так и не начал , т.к. не было допуска и я во время экзамена (физика) получал допуск к экзамену. Но это не проблема. Я уже сходил в деканат и получил разрешение сдать физику с другой группой.
Следующим препятствием будет история. Самое плохое то, что оценка пойдет в диплом. Экзамен будет во вторник. Готов к бою с преподом (материал я не знаю, но я могу изложить свои мысли так, что создастся ощущения, что я все учил )
Самое ужасное - химия. Это будет 4 по счету экзамен (какой дурак поставил его 4? Правильно - староста, у которого автомат сволочь...) Я не знаю материала, хотя учусь на ХТФ, я не представляю, как буду сдавать... Если б нам выдали вопросы, то было бы более-менее все просто: сделал шпоры и ладно. Но нет!! Нам выдали только темы, которые надо повторить. В общем кошмар. Если честно, то за все время учебы (школа, универ) я впервые в растерянности...