Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 17:11   #1
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™
По умолчанию Лучший футсим от Konami

Какой он? Голосуем-с,нестесняемсо.

Сам проголосовал за PES 5,считаю его лучшим,а ещё лучше - Winning Eleven 9: Liveware Evolution (WE 9: LE),там присутствует адекватное судейство,которого,к сожалению,нет в Песе 5. Кому нужна сцылка на WE 9: LE - скажите,дам.

PES 3 тоже очень хорош,самая сложная часть для меня (лёгких голов с навесов,которые присутствуют в изобилии в других частях,нет,тк они (навесы) сделаны совсем по-другому)

PES 4 не ахти ( с его халявными перекидываниями вратаря и читерскими забросами ),но это единственная часть,в которую можно играть по сети.

PES 6 - PES 2008 - аркадное говно. В Песе 6,как щас помню,ужасно бесили вратари,часто отбивающие несильные удары прямо перед собой,так же не нравилась система ударов и слишком медленные пасы. В Песе 2008 же кроме красивой графики практически ничего не нравится,а графика для меня отнюдь не главное.

P.S. рассматриваем лишь PC-версии игры,серию Winning Eleven (или попросту WE) не берём во внимание,тк она практически идентична более известной серии Pro Evolution Soccer