Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 15:21   #1569
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Максим, мой вам совет, не читайте по утрам чемпионат.ру. Особенно если они перепечатывают своих каталонских побратимов sport.es. Расставание с Ронни и Райком идет не одним вопросом: просто обе проблемы обсуждаются параллельно. Причем, наиболее вероятный вариант - тот, при котором они оба уйдут. Только Франк - сейчас, а Ронни - летом, ибо тогда он будет больше стоить. И принять решение до матча с Мальоркой никто не обещал. Лапорта вообще не любит торопиться.
Если уж на то пошло, меня вот куда больше волнует то, что Хоркера вчера получил разрыв коленных связок, играя за сборную Каталонии, и пропустит ближайшие полгода, если не больше. А это означает, что нам срочно нужен второй вратарь, покупка которого, скорее всего, поставит крест на будущем Альберта в Барселоне после восстановления. Вот такие вот предновогодние разочарования...
Как вариант можно, конечно, Ойера поставить, но стремно, однако.
Та нет, читал новости на Барсамании..
За Альберта конечно обидно, вдруг чего с Витей случится...будет паника, если никого не возьмем.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Как вариант, вам уже Канизареса сватают.
Только смотрите, вашего Вальдеса он из основы легко вытеснит
Хороший вариант, кстати. И про то, что вытеснить может - плюсуюсь
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
По поводу вратарей, на EMD в опросе висят следующие кандидатуры:
Ustari (Getafe), который летом чудом не попал к нам
Diego López (Villarreal), тоже ничего такой вариант
Carini (Murcia), фиг знает, имхо, лучше Хоркеры никогда не будет
Lehmann (Arsenal), интересно
Itandje (Liverpool), нафиг
Mandanda (Marsella), ради фамилии надо брать
Oier (Barça B), мне нравится, но зеленый еще совсем
K.Schmeichel (M.City), очч крут, но фиг знает, как они с Вальдесом будут рамку делить
Последнего очень хотелось бы видеть. Как делить будут...ну если вытеснит датчанин нашего Вальдеса, дык почему бы и нет ?! Хуже не будет, наверно А вообще - Манданду брать надо
По тренеру...хз, лично мне больше Пепа хочется видеть потому, что не хочется видеть у руля Маура. Всё-таки, матчи Челси - Барса ещё свежи в памяти До лета пущай себе работает, а там видно уже будет