Цитата:
Сообщение от Akar
t.Rex, по поводу мата и его допустимости даже объяснять ничего не буду. Этот случай - далеко не первый из себе подобных. "Юзайте поиск", как говорится.
К тому же, за меня на данную проблему отлично высказался другой человек, старше и авторитетнее. Лучше, пожалуй, и не скажешь:
Артемий Лебедев
Хотелось бы сказать другое.
Я пишу новости на этом сайте уже пять лет. Дольше, чем кто-либо из ньюсмейкеров (отцов-основателей в расчет не беру по понятным причинам). Мои статьи регулярно цитируются или просто без зазрения совести копипастятся на других сайтах, притом чаще всего - без указания авторства и источника.
Я не хочу сказать, что вот я такой весь из себя запиписечный ньюсрайтер. За пять лет свои силы в новостной колонке попробовало немало людей и многие из них были лучше меня. Но люди приходят и уходят, а я остаюсь. Тупо потому, что меня, матершинника, сопливого юнца, хамло и невежу здесь терпят те, кому принадлежит данный сайт.
А, раз они терпят, придется и тебе как-нибудь потерпеть.
|
Чтобы уж окончательно закрыть тему...... Что касается твоей квалификации как журналиста .... Ну...,да.... что-то в тебе ,заслуживающее внимания есть.... Но это не повод для разнузданности на публичном ресурсе...
что касается Тёмы Лебедева.... Понимаешь,для меня он не авторитет... , ни по возрасту, ни по чему-либо остальному....И вряд-ли его папа - филолог с ним согласен.... Наверное всыпал он Артемию Андреевичу по первое число за это высказывание,насколько я его знаю.... А уж мама Таня так уж точно сказала Тёме что-то нелицеприятное... Он бы лучше сумел закончить журфак... ,а не под,извиняюсь, жопу коленом со 2-го курса вылетал бы... И мама,бедная, со всей своей известностью,связями и фамилией помочь ничем не смогла.... А уж ,если говорить про рекламу...Так простите за нескромность......,пусть Тёма мне спасибо скажет за первую науку.... и своей учительнице из московской школы №273....
Так что ...... подумай ....кто поавторитетнее....