Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 10:29   #94
Администратор

Slaviano, Я там, чуть выше, ответил, что думаю насчет мата и его использования где-либо. Жаль, что ты не прочитал.
Мой сын, полагаю, про нехорошее слово из трех букв благополучно услышит еще в детском садике, без помощи фифасоккера. Как это случилось когда-то со мной, с тобой и еще с тремя сотнями миллионов жителей стран бывшего СССР. Кто-то из них вырастает потом ханжой, фальшиво смущающимся, завидев (услышав) мат и считающим, что он вправе учить других, как писать и говорить. Кто-то и сам поругивается порой, но предпочитает этого не делать в публичных местах - как раз из-за того, что очередной ханжа из придумавших дурацкое правило, запрещающее производить определенные звуки в определенном порядке, начнет шикать и показывать на него пальцем. Кто-то становится вот таким вот быдлом, как я.
Кем вырастет мой сын, не знаю. Но почти уверен, что когда он приблизится к возрасту, позволяющему читать и понимать фифасоккер, он уже будет в курсе относительно того, что и как называется.

Почему за мат банят на форуме, я не знаю. Я всегда был против, считая, что достаточно запретить людям оскорблять друг друга, но не я один определяю правила. А сегодня я вообще не являюсь его администратором, так что вопрос свой переадресуй к людям с красным цветом никнейма.

Ну и чтобы не оффтоп: Зенит, допустим, пусть сначала пройдет Вильярреал, но к цска это в любом случае не имеет никакого отношения.