Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 20:46   #82
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Это я-то малолетка? Да я старше вас всех, вместе взятых! Просто после вчерашнего я плохо выгляжу. (с) почти Альтов
я ,как ты наверно,понимаешь имел ввиду не возраст...., а образ мышления.... Как ,к слову, говорил тот же Альтов...,"что там варится под кумполом...."
А тут прочитаешь твой "перл" .да еще и на главной странице... и что ? И так вокруг всякого дерьма навалом... ,выходишь из дома и этот постоянный мат всюду на каждом шагу в уши лезет....
откроешь иную книгу или ТВ включишь.... - опять пожалуйста...
Я .конечно, не чистоплюй... Но просто обрыдло уже вот в такой пропорции концентрация "подцензурной лексики..."
Досыць.як гаворыцца....

А я может не прав...? Скоро уже в ЗАГСе своей невесте подобные люди будут говорить ,что-либо вроде : "З..... сь,телка... Сейчас уже пойдем засадим тебе в п.... по всей форме.... Совет да любовь!"
Дойти до самого скотского общения между собой достаточно быстро... А если еще это и не порицается а становится все более и более общеупотребительным... Далее нет смысла развивать тему... Надеюсь понял почему я так отреагировал на это все....

Последний раз редактировалось smallball; 23.12.2007 в 10:44.. Причина: пользуйся кнопкой "Править"
t.Rex вне форума   Ответить с цитированием